أمن 9-11-2023, 14:31 | --


الاستخبارات العسكرية تطيح بـ 14 عنصرًا من داعش في الأنبار ونينوى

بغداد اليوم -  نينوى 

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الخميس ( 9 تشرين الثاني 2023)، الإطاحة بـ(14) عنصراً من داعش في محافظتي الأنبار ونينوى.

 وذكرت المديرية، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "خلال يومين وبعمليات نوعية منفصلة وجهد استخباري مميّز واستنادا إلى معلومات استخبارية دقيقة لشعب قيادات الفرق ( 5 و 7 و 10 و 15 و 16 ) التابعة إلى مديرية الاستخبارات العسكرية وبالتعاون مع القوات البرية المتواجدة في قواطع المسؤولية".

وأضافت أن "العمليات جاءت من خلال نصب كمائن محكمة في مناطق متفرقة من المحافظتين، أسفرت عن إلقاء القبض على ( 14 ) من عناصر عصابات داعش الإرهابية المطلوبين للقضاء وفق احكام المادة ( 3 / إرهاب ) في قضاء الموصل والرمادي والقائم والرطبة وناحية ربيعة والذين كانوا ينتمون إلى تنظيم داعش الإرهابي ويعملون معه".

وأشارت المديرية الى أن "الإرهابيين تم تسليمهم إلى جهات الطلب أصولياً." 

أهم الاخبار

العراقيون يزحفون نحو إيران.. ازدحام غير مسبوق في المنافذ رغم التوتر مع إسرائيل

بغداد اليوم – طهران بينما تعيش إيران تحت وقع قيود أمنية غير مسبوقة منذ اندلاع الحرب مع إسرائيل في حزيران الماضي، تشهد منافذها الحدودية مع العراق ازدحاماً شديداً بحركة الزوار العراقيين، خصوصاً باتجاه مدن مشهد وقم وشمال البلاد. هذه المفارقة تعكس تناقضاً

اليوم, 00:59