بغداد اليوم-بغداد
تعرض مركز شرطة الأمن الداخلي وسط محافظة البصرة اليوم الاربعاء (8 تشرين الثاني 2023)، الى اطلاق نار من قبل مسلحين يستقلون سيارة نوع تاهو، فيما صدرت اوامر عسكرية بايداع امر فوج الطوارئ وضباط ومدراء بعض المراكز التوقيف ونقلهم خارج المحافظة.
وبحسب مصدر أمني تحدث لـ"بغداد اليوم"، فأن "مركز شرطة الامن الداخلي وسط محافظة البصرة تعرض لاطلاق نار من قبل مسلحين يستقلون سيارة نوع تاهو"، دون كشف المزيد من التفاصيل.
بالمقابل، حصلت "بغداد اليوم"، على نداءات داخلية تتضمن اوامر عسكرية عاجلة بإيداع امر فوج الطوارئ وضباط ومدراء عدد من مراكز الشرطة في المحافظة التوقيف، ونقلهم الى خارج المحافظة.
بغداد اليوم – طهران بينما تعيش إيران تحت وقع قيود أمنية غير مسبوقة منذ اندلاع الحرب مع إسرائيل في حزيران الماضي، تشهد منافذها الحدودية مع العراق ازدحاماً شديداً بحركة الزوار العراقيين، خصوصاً باتجاه مدن مشهد وقم وشمال البلاد. هذه المفارقة تعكس تناقضاً