بغداد اليوم - بغداد
ترأس رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاربعاء (8 تشرين الثاني 2023)، اجتماع اللجنة العليا لتنفيذ مشروع طريق التنمية، فيما قدم استشاري إيطالي دراسة الجدوى الاقتصادية للمشروع.
وقال المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، ترأس صباح اليوم الأربعاء، الاجتماع الخامس للّجنة العليا لتنفيذ مشروع طريق التنمية وميناء الفاو الكبير".
وبين، أن "الاجتماع شهد استضافة الاستشاري الإيطالي، الذي قدّم دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع الثلاثة، التي تتضمن؛ مشروع ميناء الفاو والأرصفة والساحات الملحقة، ومشروع السكك الحديدية المرتبطة به، ومشروع الطريق البرّي وتفاصيله".
وأوضح، أنه "جرت مراجعة آخر الإجراءات المتخذة والعروض المقدمة من الشركات العالمية الرصينة لتنفيذ المشروع.
بغداد اليوم- بغداد يتطلع المنتخب الوطني لكرة القدم، نحو تقديم مستويات مميزة في بطولة كأس العالم 2026 المقررة إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، بغض النظر عن صعوبة المواجهات التي تنتظر "أسود الرافدين" في المجموعة التاسعة التي تضم فرنسا