آخر الأخبار
أسعار الذهب في الأسواق المحلية بعد أقل من ساعة على عودته.. تنسيب رئيس استثمار ديالى لمكتب النائب الفني (وثيقة) "الأعداء الأجانب".. ترامب يفعل قانونا من القرن الـ18 فكيف سيستخدمه؟ هل يحمل القصف الأمريكي على اليمن رسالة للعراق؟ بعد أشهر من سحب يده.. رئيس هيئة استثمار ديالى يعود إلى منصبه (وثائق)

مستشاره يعلن تفاصيل جولة السوداني الإقليمية التي تنطلق غداً

سياسة | 5-11-2023, 16:18 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلن المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء هشام الركابي، اليوم الأحد (5 تشرين الثاني 2023)، تفاصيل جولة السوداني الإقليمية التي تنطلق غداً الاثنين.

وقال الركابي في تغريدة له تابعتها "بغداد اليوم"، إن "الجولة التي سيجريها رئيس الوزراء تقع ضمن جهود العراق لإيقاف العدوان عن الشعب الفلسطيني وتمثل الزيارة رؤية العراق لما طرحه في قمة القاهرة".

ويبدأ رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، يوم غد الاثنين (6 تشرين الثاني 2023)، جولة إقليمية حول تطورات الأحداث في غزة بدءاً من طهران وتتبعها عواصم خليجية.