سياسة 5-11-2023, 16:18 | --


مستشاره يعلن تفاصيل جولة السوداني الإقليمية التي تنطلق غداً

بغداد اليوم - بغداد

أعلن المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء هشام الركابي، اليوم الأحد (5 تشرين الثاني 2023)، تفاصيل جولة السوداني الإقليمية التي تنطلق غداً الاثنين.

وقال الركابي في تغريدة له تابعتها "بغداد اليوم"، إن "الجولة التي سيجريها رئيس الوزراء تقع ضمن جهود العراق لإيقاف العدوان عن الشعب الفلسطيني وتمثل الزيارة رؤية العراق لما طرحه في قمة القاهرة".

ويبدأ رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، يوم غد الاثنين (6 تشرين الثاني 2023)، جولة إقليمية حول تطورات الأحداث في غزة بدءاً من طهران وتتبعها عواصم خليجية.

أهم الاخبار

منجزات بلا سلطة.. الملا يتحرك ميدانيا ويربط غرب بغداد بسريع المطار لتخفيف الزخم المروري

بغداد اليوم – بغداد أعلن القيادي في تحالف العزم، حيدر الملا، اليوم السبت (2 آب 2025)، عن انطلاق مشروع إكساء وتبليط عدد من المناطق غرب بغداد، بالتعاون مع القطاع الخاص ممثلًا بـ"شركة الهدى"، مؤكدًا أن العمل يجري دون أي صفة رسمية أو منصب حكومي.

اليوم, 20:11