آخر الأخبار
بعد إجباره على الاستقالة.. ظريف في أول تصريح له: لا يمكننا التعامل مع ترامب على طريقة زيلينسكي زينب نصر الله في أول تصريح لها بعد دفن والدها: إيران وطننا الثاني بعد "مشاجرة زيلنسكي".. كشف رد ايران على عرض الوساطة الروسية مع أمريكا رياح تهب في سماء السياسة.. "الصقور" تحلق نحو التغيير وملامح جديدة للمشهد العراقي الكويتية فجر السعيد تعتذر لرئيس جهاز المخابرات الوطني العراقي

الدولار يفتتح على ارتفاع في أسواق وصيرفات بغداد.. 163 ألفًا لكل 100 دولار

اقتصاد | 4-11-2023, 11:44 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد 

سجلت أسعار صرف الدولار، اليوم السبت (4 تشرين الثاني 2023)، ارتفاعًا ملحوظًا مقابل الدينار العراقيّ في أسواق وصيرفات العاصمة بغداد.

وشهدت تعاملات الأسواق والصيرفات ببغداد تسجيل 163 ألف دينار عراقيّ مقابل كل 100 دولار أمريكي للبيع، بينما سجلت أسعار الشراء 162 ألف دينار عراقيّ قبالة كل 100 دولار أمريكي.

وكانت أسعار صرف الدولار الأمريكي سجلت يوم الخميس الماضي (2 تشرين الثاني 2023)، 162250 دينارا مقابل 100 دولار للبيع، في أسواق وصيرفات العاصمة بغداد.