بغداد اليوم - بغداد
شدد مصرف الرشيد، اليوم الخميس (2 تشرين الثاني 2023)، انه يجب على المتقدمين لشراء الدولار الالتزام بموعد المراجعة او سيتم الغاء التقديم.
وقال بيان مقتضب للمصرف، تلقته "بغداد اليوم"، ان "على المسافرين الراغبين بالحصول على الدولار الدخول للموقع الرسمي للمصرف والتقديم عن طريق الرابط (https://edollar.rasheedbank.gov.iq) ومن خلال الاستمارة المخصصة لهذا الغرض".
ونوه البيان، الى انه "يجب على المتقدمين الالتزام بموعد المراجعة وبخلافه يتم الغاء التقديم في حالة عدم مراجعة الفرع بالوقت المحدد".
بغداد اليوم - الاردن شارك نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، فؤاد حسين، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، في اجتماع آلية التعاون الثلاثي الذي عقد في العاصمة الأردنية عمّان، بمشاركة نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني أيمن الصفدي،