أمن 29-10-2023, 14:09 | --
+A -A


بينهم نساء.. الإطاحة بعشرات المتهمين بقضايا "حركات متطرفة" في 8 محافظات

بغداد اليوم – بغداد 

أعلن جهاز الامن الوطني، اليوم الاحد (29 تشرين الأول 2023)، الإطاحة بعشرات المتهمين بقضايا "حركات متطرفة" بينهم نساء في 8 محافظات. 

وذكر بيان للجهاز تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز الجهاز تمكنت في الشهرين الماضيين من الإطاحة بـ(41) متهماً بينهم نساء في محافظات (كربلاء، وبغداد، والبصرة، وسامراء، والقادسية، وبابل، والنجف، والمثنى)".

وأشار البيان الى أنه "بعد عمليات التحري والمتابعة لعناصر تلك الحركات واستحصال الموافقات القضائية للقبض عليهم وفقاً لأحكام المادة (372)، أُحيلوا إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".

أهم الاخبار

النزاهة تضبط رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليات في بلدية القاسم بمحافظة بابل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، تنفيذ عمليَّة ضبطٍ بحقّ رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليَّات في مُديريَّة بلديَّة القاسم بمُحافظة بابل؛ على خلفيَّة ارتكاب مُخالفاتٍ في أعمال تصليح آليات المُديريَّة، وصرف مبالغ ماليَّةٍ

اليوم, 17:19