أمن 27-10-2023, 23:21 | --
+A -A


المساجد تصدح بالتكبيرات في بغداد والمحافظات على تعرض غزة للإبادة

بغداد اليوم- بغداد

صدحت المساجد مساء اليوم الجمعة (27 تشرين الأول 2023) بالتكبيرات في العاصمة بغداد والمحافظات على تعرض غزة للإبادة من قبل الاحتلال الاسرائيلي.

وكان ديوان الوقف السني، دعا مساء اليوم "مساجد وجوامع العراق كافة الى البدء بالتكبير عبر مكبرات الصوت، دعما وتضامناً مع إخواننا الفلسطينيين في غزة، حيث تشهد هذه اللحظات هجوماً عنيفاً وتتعرض لتدمير شامل وابادة جماعية من قبل قوات الاحتلال الصهيوني".

وبدأت إسرائيل مساء اليوم "حربا برية على غزة" بحسب ما أعلنه وزير الخارجية الأردني الذي حذر من "نتيجة كارثة إنسانية ذات أبعاد لسنوات مقبلة".

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي ان "العمليات الموسعة الجارية في غزة الآن ليست الغزو البري الرسمي".

ويشهد قطاع غزة الليلة وفي اليوم 21 من العدوان الإسرائيلي قصفاً عنيفاً لطائرات الاحتلال لاسيما في مناطق شمال شرقي غزة.

أهم الاخبار

السوداني يؤكد أهمية الأراضي الزراعية في تحقيق الأمن الغذائي والبيئي

استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، مجموعة من أعضاء مجلس النواب عن مناطق جنوب محافظة بغداد. وتابع سيادته خلال اللقاء الواقع الخدمي، وملف الأراضي الزراعية في تلك المناطق، مبيناً أن الحكومة حرصت على إدامة الأراضي الزراعية، وعدم

اليوم, 18:26