آخر الأخبار
القبض على 5 مخالفين استغلوا الطرق والارصفة كـ "كراجات" في بغداد بينهم نساء وأطفال.. أربعة حوادث سير تصيب 14 مدنيًا في ديالى رئيس الجمهورية يبحث مع وزير الخارجية السوري التطورات الجارية في المنطقة تحدث عن غزو العراق.. نائب ترامب: سنحمي الأقليات في سوريا طقس البلاد :السحب تزين السماء دون تغيّر يُذكر في درجات الحرارة

المساجد تصدح بالتكبيرات في بغداد والمحافظات على تعرض غزة للإبادة

أمن | 27-10-2023, 23:21 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

صدحت المساجد مساء اليوم الجمعة (27 تشرين الأول 2023) بالتكبيرات في العاصمة بغداد والمحافظات على تعرض غزة للإبادة من قبل الاحتلال الاسرائيلي.

وكان ديوان الوقف السني، دعا مساء اليوم "مساجد وجوامع العراق كافة الى البدء بالتكبير عبر مكبرات الصوت، دعما وتضامناً مع إخواننا الفلسطينيين في غزة، حيث تشهد هذه اللحظات هجوماً عنيفاً وتتعرض لتدمير شامل وابادة جماعية من قبل قوات الاحتلال الصهيوني".

وبدأت إسرائيل مساء اليوم "حربا برية على غزة" بحسب ما أعلنه وزير الخارجية الأردني الذي حذر من "نتيجة كارثة إنسانية ذات أبعاد لسنوات مقبلة".

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي ان "العمليات الموسعة الجارية في غزة الآن ليست الغزو البري الرسمي".

ويشهد قطاع غزة الليلة وفي اليوم 21 من العدوان الإسرائيلي قصفاً عنيفاً لطائرات الاحتلال لاسيما في مناطق شمال شرقي غزة.