بغداد اليوم - بغداد
ناقشت وزارة الداخلية، اليوم الخميس (26 تشرين الأول 2023)، توقيتات بدء وانتهاء الدوام الرسمي لدوائرها، وتشكيل قسم "أصدقاء الوزارة".
وذكر بيان للوزارة تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، ترأس اجتماع هيئة رأي الوزارة (23) لسنة 2023 بحضور غالبية أعضائها".
واضاف "كما ناقش المجتمعون عدة قضايا، منها تشكيل قسم جديد (أصدقاء الداخلية) بهدف الإسهام في توثيق العلاقة بين رجل الشرطة والشباب وتوعيتهم أمنياً".
وتابع "كما تمت مناقشة توقيتات بدء وانتهاء الدوام الرسمي في دوائر الوزارة ويستثنى من ذلك الوحدات القتالية والدوائر التي تعمل بنظام الوجبات، فضلاً عن طرح مشكلة ترقية منسوبي قيادة قوات الحدود الذين لا يملكون شهادة دراسية ومفاتحة وزارة التربية لإتاحة فرصة الامتحان الخارجي أمامهم".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد ( 12 تموز 2026 )، بأن قوة مشتركة من جهاز مكافحة الإرهاب وهيئة النزاهة داهمت، منزل النائب السابق طلال الزوبعي في منطقة الحارثية بالعاصمة بغداد واقتادته إلى الاحتجاز. وأضاف المصدر لـ "بغداد اليوم"،