محليات 25-10-2023, 10:01 | --


إشاعة جديدة تضرب تلاميذ مدرسة في بغداد بالمخدرات.. محاربة الشائعات يتدخل

 بغداد اليوم – بغداد 

نفى قسم محاربة الشائعات في وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء (25 تشرين الاول 2023)، الانباء التي تتحدث عن توزيع حلوى على تلاميذ تحتوي مواد مخدرة. 

وقال بيان للوزارة تلقته "بغداد اليوم"، إن "بعض وسائل الاعلام وبعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي تناقلت اشاعة بشأن مدرسة وادي العين الابتدائية للبنين التابعة الى تربية الرصافة الثانية، فحواها توزيع حلوى بين تلاميذ تحتوي على مواد مخدرة". 

وأضاف أنه "بعد تقصي الحقائق من قبل الجهات ذات العلاقة انه لا يوجد حانوت مدرسي اساساً في مدرسة المذكورة حسب ما ذكر المكتب الاعلامي لوزارة التربية في توضيحه".

ودعا قسم محاربة الشائعات، بحسب البيان "وسائل الاعلام والمواطنين كافة الى توخي الدقة والحذر في عملية نقل واخذ المعلومة من مصادرها الرسمية حصراً". 

أهم الاخبار

إيران تعيد رسم نفوذها بعد 7 أكتوبر.. "حضور يتغير وقوة ناعمة تتعاظم" - عاجل

بغداد اليوم – متابعة أكد المستشار في وزارة الخارجية الإيرانية ومدير وكالة الأنباء الرسمية إيرنا، حسين جابري أنصاري، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، أن طبيعة النفوذ الإيراني في المنطقة تغيّرت بعد أحداث السابع من أكتوبر، مشدداً على أن طهران مطالبة

أمس, 23:46