محليات 23-10-2023, 20:16 | --
+A -A


مصرف الرافدين يوجه بتسهيل فتح الحسابات المصرفية دون التقيّد بالرقعة الجغرافية

بغداد اليوم -  بغداد

وجه مصرف الرافدين، اليوم الاثنين (23 تشرين الاول 2023)، بتسهيل فتح الحسابات المصرفية دون التقيد بالرقعة الجغرافية.

وقال المصرف في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وجه فروعه المنتشرة في بغداد والمحافظات بتسهيل اجراءات فتح الحسابات الجارية والتوفير والودائع". 

واضاف، ان "المصرف اوعز الى فروعه كافة بتبسيط واتمام معاملات الزبائن الخاصة بفتح الحسابات المصرفية دون التقيد بالرقعة الجغرافية وموقع الزبون مع الاخذ بنظر الاعتبار السياقات القانونية المتبعة والمتعلقة بضوابط وشروط فتح الحساب خدمة للصالح العام".

أهم الاخبار

مصدر: إلقاء القبض على النائب السابق كاظم الصيادي بتهمة الابتزاز

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع اليوم بأن قوة أمنية نفذت عملية اعتقال بحق النائب السابق كاظم الصيادي على خلفية اتهامات تتعلق بقضايا ابتزاز. وذكر المصدر في حديث لـ”بغداد اليوم” أن عملية الاعتقال جرت وفق مذكرة قضائية مشيراً إلى أن التحقيقات الأولية

اليوم, 02:02