عربي ودولي 23-10-2023, 20:23 | --


تركيا تنفي رسمياً مزاعم طرد اسماعيل هنية من البلاد

بغداد اليوم -  متابعة

نفت تركيا رسميا، اليوم الاثنين (23 تشرين الاول 2023)، التقارير التي تزعم طرد رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" الفلسطينية إسماعيل هنية من البلاد، من قبل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.

ونفى مركز مكافحة التضليل التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية "DMM" ادعاءات تناولتها صحف عالمية وإسرائيلية بشأن مطالبة الرئيس رجب طيب أردوغان مسؤولين في حركة حماس بمغادرة تركيا.

وقال المركز في بيان عبر حسابه الرسمي على منصة "X" (تويتر سابقا) "إن الادعاءات بأن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أمر كبار مسؤولين في حماس بمغادرة تركيا على الفور عارية من الصحة تماما".

وأضاف البيان: "لا تصدقوا الإدعاءات العارية من الصحة والكاذبة".

ونشر المركز نسخة من مقال نشره موقع "المونيتور" يوم الاثنين وتحدث من خلاله على طرد هنية من تركيا وعلاقات أنقرة مع حركة حماس.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

رئيس مجلس ديالى يصدر توجيهاً فورياً بمنع قطع الكهرباء عن هذه الفئة

بغداد اليوم - ديالى أعلن رئيس مجلس محافظة ديالى، عمر الكروي، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، إصدار تعميم فوري إلى الجهات المعنية بمنع قطع التيار الكهربائي عن المواطنين غير القادرين على دفع الفاتورة الشهرية، مؤكداً أن القرار جاء لدواعٍ إنسانية واستجابة

اليوم, 11:19