عربي ودولي 23-10-2023, 20:23 | --
+A -A


تركيا تنفي رسمياً مزاعم طرد اسماعيل هنية من البلاد

بغداد اليوم -  متابعة

نفت تركيا رسميا، اليوم الاثنين (23 تشرين الاول 2023)، التقارير التي تزعم طرد رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" الفلسطينية إسماعيل هنية من البلاد، من قبل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.

ونفى مركز مكافحة التضليل التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية "DMM" ادعاءات تناولتها صحف عالمية وإسرائيلية بشأن مطالبة الرئيس رجب طيب أردوغان مسؤولين في حركة حماس بمغادرة تركيا.

وقال المركز في بيان عبر حسابه الرسمي على منصة "X" (تويتر سابقا) "إن الادعاءات بأن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أمر كبار مسؤولين في حماس بمغادرة تركيا على الفور عارية من الصحة تماما".

وأضاف البيان: "لا تصدقوا الإدعاءات العارية من الصحة والكاذبة".

ونشر المركز نسخة من مقال نشره موقع "المونيتور" يوم الاثنين وتحدث من خلاله على طرد هنية من تركيا وعلاقات أنقرة مع حركة حماس.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

الإطاحة بمتهمين بسرقات وضبط عجلة مسروقة في ديالى

بغداد اليوم - ديالى ألقت مفارز مكافحة الإجرام في ديالى، بالاشتراك مع فوج طوارئ ديالى الخامس، اليوم الأربعاء (5 آب 2026)، القبض على متهمين اثنين يشتبه بتورطهما في تنفيذ عدة عمليات سرقة ضمن مدينة بعقوبة. وذكرت قيادة شرطة ديالى في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 11:22