بغداد اليوم - متابعة
نشر حزب الله اللبناني بيانا رسميا، اليوم السبت (21 تشرين الاول 2023)، أعلن من خلاله قصفه مواقع رويسات العلم والعباد الإسرائيلية.
وأضاف البيان: "كما قام مجاهدو المقاومة الإسلامية عصر هذا اليوم السبت الموافق 21-10-2023 باستهداف موقع العباد بالصواريخ الموجّهة وتدمير كمية من تجهيزاته الفنية والتقنية".
وفي وقت سابق من اليوم السبت، أعلن حزب الله استهدافه مركزا للمراقبة والرصد تابعاً للقوات الإسرائيلية في بركة النقار في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة.
كما أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم السبت رصد إطلاق 30 قذيفة هاون من لبنان، مؤكدا أن القذائف عبرت إلى جهة الحدود.
هذا، وحذرت الولايات المتحدة وحلفاؤها حزب الله اللبناني من عواقب التدخل في الصراع الفلسطيني الإسرائيلي الدائر.
كما حذر الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (الناتو)، ينس ستولتنبرغ، إيران و"حزب الله" اللبناني من التدخل في الصراع الفلسطيني الإسرائيلي.
المصدر: ار تي
بغداد اليوم - بغداد أعلن مستشار الامن القومي العراقي قاسم العبودي اليوم الخميس (8 تشرين الأول 2026)، رفض الحكومة العراقية تسليم معتقلين سوريين الى دمشق. وقال العبودي في تصريح لوكالة الاسوشيتد برس ترجمته "بغداد اليوم"، ان العراق رفض طلبا رسميا