بغداد اليوم - بغداد
أصدرت محكمة جنايات البصرة، اليوم الخميس (19 تشرين الاول 2023)، حكماً بالاعدام بحق ارهابي اقدم على قتل اثنين من منتسبي الحشد الشعبي في صلاح الدين.
وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المجرم اعترف بتفاصيل هذه الجريمة بعدما اقدم مع متهمين اخرين بقتل شقيقين والتمثيل بجثثهما في قضاء الحويجة بغية اثارة الرعب بين الناس تحقيقاً لغايات ارهابية".
وأضاف أن "الحكم بحقه يأتي استناداً لأحكام المادة الثانية / 1 و 3 و 5 و بدلالة المادة الرابعة / 1 من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".
بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، ارتفاعا خلال التعاملات اليومية في السوق العالمية. ووفقا لبيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد ارتفع خام البصرة المتوسط إلى 52.85 دولارا للبرميل، بينما سجل خام