أمن 19-10-2023, 10:20 | --


جنايات البصرة: الاعدام بحق ارهابي قتل اثنين من منتسبي الحشد الشعبي

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت محكمة جنايات البصرة، اليوم الخميس (19 تشرين الاول 2023)، حكماً بالاعدام بحق ارهابي اقدم على قتل اثنين من منتسبي الحشد الشعبي في صلاح الدين.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المجرم اعترف بتفاصيل هذه الجريمة بعدما اقدم مع متهمين اخرين بقتل شقيقين والتمثيل بجثثهما في قضاء الحويجة بغية اثارة الرعب بين الناس تحقيقاً لغايات ارهابية".

وأضاف أن "الحكم بحقه يأتي استناداً لأحكام المادة الثانية / 1 و 3 و 5 و بدلالة المادة الرابعة / 1 من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".


أهم الاخبار

العزم بقيادة السامرائي والنامس يحشد في أقصى الأنبار.. مؤتمر الكرابلة يثبت ثقل التحالف ميدانيا

بغداد اليوم – الأنبار زار رئيس تحالف العزم المهندس مثنى السامرائي، اليوم الثلاثاء (14 تشرين الأول 2025)، منطقة الكرابلة التابعة لقضاء القائم أقصى غربي الأنبار، برفقة وفدٍ مُجمَّع من قيادات التحالف ووزير التربية إبراهيم النامس، حيث كان في الاستقبال جمعٌ

اليوم, 01:32