بغداد اليوم - ديالى
أعلن الحشد الشعبي، اليوم الأحد (15 تشرين الأول 2023)، انطلاق عملية امنية في وادي الثلاب ضمن الجزء الشمالي من محافظة ديالى.
وقال القيادي في الحشد الشعبي محمد التميمي في حديث لـ "بغداد اليوم"، ان" تشكيلات من الحشد الشعبي بدات عملية من 3 محاور ضمن وادي الثلاب اقصى شمال ديالى ضمن ستراتيجية التمشيط بالعمق لمنع اي مأوى لخلايا داعش".
واضاف، ان" العملية هي الخامسة من نوعها في وادي الثلاب خلال 2023 وتتضمن 4 اهداف مهمة ابرزها تامين المناطق المحررة واعادة الانتشار ضمن مرتفعات ووديان مهمة والسعي الى الضغط باتجاه قطع اي مسارات تسلل بين المناطق".
واشار التميمي الى، ان" العملية تجري وفق قائمة اهداف محددة تم وضعها مسبقا من اجل اكمال محاورها بدقة باسناد من الجهد الاستخباري بشكل مباشر".
بغداد اليوم – كركوك أعلن قائممقام قضاء داقوق في محافظة كركوك، سراج الدين العبيدي، اليوم الأحد (20 تموز 2025)، دخول القضاء حالة الإنذار القصوى لتأمين مراسيم زيارة ذكرى استشهاد الإمام زين العابدين عليه السلام. وقال العبيدي في حديث لـ"بغداد