أمن 11-10-2023, 17:04 | --


الاعرجي للسفير التركي: التعاون المشترك كفيل بتذليل التحديات

بغداد اليوم -  بغداد

اكد مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، اليوم الاربعاء (11 تشرين الاول 2023)، خلال استقباله السفير التركي في بغداد علي رضا غوناي  أن القرار العراقي هو بناء وتطوير علاقات إستراتيجية مع دول الجوار.

وقال بيان لمكتب المستشار، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الأعرجي، استقبل بمكتبه السفير التركي في بغداد، علي رضا غوناي".

واضاف، انه "جرى خلال اللقاء، بحث آخر تطورات الأوضاع السياسية والأمنية، على الصعيدين الدولي والإقليمي، إلى جانب استعراض علاقات الصداقة والتعاون وسبل تمتينها، بما يخدم مصالح الشعبين والبلدين الجارين". 

وبحسب البيان، أكد مستشار الأمن القومي للسفير التركي، أن "القرار العراقي هو بناء وتطوير علاقات إستراتيجية مع دول الجوار"، مشيرا إلى أن "التعاون المشترك كفيل بتذليل التحديات المشتركة". 



أهم الاخبار

إيران: خامنئي لم يعلن حالة الحرب رسمياً حتى الآن

بغداد اليوم - متابعة قال المتحدث باسم السلطة القضائية الإيرانية، أصغر جهانغير، اليوم الثلاثاء (17حزيران 2025)، إن المرشد الأعلى علي خامنئي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لم يعلن حتى الآن حالة الحرب في البلاد بشكل رسمي. وأوضح جهانغير في تصريح صحفي أنه في

اليوم, 16:00