بغداد اليوم- بغداد
كشف النائب عدي عواد، اليوم الجمعة (6 تشرين الأول 2023) عن استحصاله موافقة رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني على إيقاف هدم دور التجاوزات الى ما بعد موعد اجراء انتخابات مجالس المحافظات المقررة في 18 من كانون الأول 2023.
وقال عواد في بيان تلقته "بغداد اليوم" بخصوص إزالة التجاوزات السكنية، ان "ملف التجاوزات ملف شائك وسببه هي الحكومات المركزية والمحلية المتعاقبة".
واشار الى انه "استحصل موافقة رئيس الوزراء بعدم تهديم المنازل السكنية وتأجيل ذلك الى مابعد الانتخابات المحلية وايجاد البديل".

المصدر: بغداد اليوم
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين ( 29 آذار 2026 )، بسماع دوي انفجار قرب محيط مطار مطار بغداد الدولي، ما تسبب بحالة استنفار أمني للوحدات المنتشرة في المنطقة. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "صوت انفجار قوي سُمع ضمن