بغداد اليوم - بغداد
اعلنت وزارة الدفاع، اليوم السبت (30 ايلول 2023)، نقل طائرات القوة الجوية عدداً من مصابي حادثة الحمدانية الى دولة تركيا لتلقي العلاج.
وقال بيان للوزارة، تلقته "بغداد اليوم"، انه "تنفيذاً لتوجيهات القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني، وبمتابعة وزير الدفاع، باشرت طائرات القوة الجوية بنقل مصابي حادثة الحمدانية، والذين تعرضوا الى إصابات بليغة، من العراق الى مطار أسطنبول في تركيا، بغية نقلهم بعدها الى المستشفيات التركية لغرض تلقي العلاج اللازم".
واضاف، انه "قد بلغ عدد المصابين الذين تم نقلهم (9) مصابين".
المصدر: بغداد اليوم
بغداد اليوم- متابعة أعلنت وزارة الطرق الإيرانية، اليوم الثلاثاء، (1 تموز 2025)، تمديد إلغاء الرحلات الجوية في إيران حتى الساعة الثانية من ظهر غد الأربعاء. ولم توضح الوزارة ما إذا كان القرار مرتبطًا بعوامل أمنية أو أحوال جوية سيئة، إلا أن التمديد يأتي في