بغداد اليوم - متابعة
ضرب فجر الخميس (28 أيلول 2023)، سواحل جيبوتي زلزال بلغت قوته 4.7 بمقياس ريختر وعلى بعد 240 كم من سواحل عدن، حيث شعر بهذا الزلزال بعض مناطق محافظتي تعز وإب وسط اليمن.
وبحسب مصادر محلية فقد شعر السكان في مدينة تعز ومناطق أخرى بالمحافظة، والأجزاء المجاورة من محافظة إب، بهزة أرضية متوسطة.
وذكر سكان في مدينة التربة جنوبي محافظة تعز، أنهم أيضاً شعروا بالهزة الأرضية فجر الخميس، بشكل خفيف، ولم تسجل أي أضرار مادية أو بشرية حتى هذه اللحظة غير الخوف والفزع بين صفوف السكان المحليين.
المصدر: سكاي نيوز
بغداد اليوم - بغداد نفى مجلس النواب، اليوم الإثنين (7 تموز 2025)، ما تناقلته وكالات أنباء عن تصريحات منسوبة لوزير الموارد المائية عون ذياب عبد الله حول الاطلاقات المائية من تركيا. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس النواب في بيان تلقته "بغداد