أمن 23-09-2023, 21:31 | --


القبض على ٨ أشخاص من مطلقي العيارات النارية في جمجمال

بغداد اليوم -  السليمانية

اعلن جهاز امن إقليم كردستان (الاسايش)، اليوم السبت (23 أيلول 2023)، القبض على متهمين بالرمي العشوائي والإخلال بالأمن العام.

وقال الجهاز في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز المديرية العامة لأمن غرب السليمانية، القت بناء على اوامر قضائية القبض على ثمانية متهمين بالإخلال بالأمن العام والرمي العشوائي وإطلاق النار على منازل مواطنين".

وأضاف، انه "تمت مصادرة الأسلحة غير المرخصة التي كانت بحوزتهم"، مؤكدا "توقيف المتهمين وفق المواد (495-430-405) من قانون العقوبات العراقي، والتحقيق جار معهم".

المصدر: بغداد اليوم

أهم الاخبار

العراق يُدار بسياسة "اليوم بيومه".. أزمة الرواتب تفجّر الخلاف بين المالية والبرلمان

بغداد اليوم - بغداد تتصاعد المخاوف من انهيار مالي وشيك في العراق، مع بروز مؤشرات غير مسبوقة على عجز الدولة عن تأمين رواتب موظفيها. فبين تصريحات النائب رائد المالكي التي كشفت عن "تستر حكومي" على العجز، ورد وزارة المالية الذي حاول تبديد المخاوف

أمس, 23:54