محليات 18-09-2023, 10:57 | --
+A -A

ضبطت عقود مشاركة بحوزته


النزاهة: تنفيذ امر القبض بحق مدير عام شركة مصافي الوسط عن تهمة تضخم وغسيل الاموال

بغداد اليوم – بغداد 

أعلنت هيئة النزاهة، اليوم الإثنين (18 أيلول 2023)، عن تنفيذ امر القبض بحق مدير عام شركة مصافي الوسط عن تهمة تضخم وغسيل الأموال.

وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "نفذت امر القبض بحق مدير عام شركة مصافي الوسط عن تهمة تضخم وغسل الأموال"، مشيرةً الى أنه "تم ضبط عقود مشاركة بحوزته".

واعتقلت القوات الامنية، اليوم الاثنين (18 أيلول 2023)، مدير مصافي الوسط عائد جبر بتهمة تمويل الارهاب وغسيل الأموال.

وبحسب وثيقة صادرة من محكمة استئناف الكرخ بتاريخ الامس (17 ايلول 2023)، وحصلت عليها "بغداد اليوم"، فأنه "أصدرت المحكمة أوامر بألقاء القبض على مدير مصافي الوسط عائد جبر بتهمة تمويل الإرهاب وغسيل الأموال".

نص الوثيقة ادناه:

أهم الاخبار

موجة برد تضرب البلاد بدءاً من فجر الاثنين والزيادي يدعو إلى تجهيز وسائل التدفئة

بغداد اليوم - بغداد حذر المختص في شؤون الطقس علي الجابر الزيادي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)،من موجة برد تبدأ فجر الاثنين، مع انحسار الأمطار التي تشهدها المناطق الشمالية والأجزاء الشرقية من البلاد، متوقعاً انخفاض درجات الحرارة بين 6 و7 درجات مئوية

اليوم, 15:55