محليات 16-09-2023, 15:30 | --
+A -A


التربية تصدر قراراً بشأن المتغيبين في درس واحد ضمن ايام امتحانات الدور الثاني

بغداد اليوم – بغداد 

اصدرت وزارة التربية، اليوم السبت (16 أيلول 2023)، قرارًا بشأن  المتغيبين في درس واحد ضمن ايام امتحانات الدور الثاني.

وذكر بيان للوزارة تلقته "بغداد اليوم"، أن" الوزارة قررت السماح لطلبة وتلاميذ المراحل غير المنتهية المتغيبين في درس واحد ضمن ايام امتحانات الدور الثاني من أدائه يوم غد الاحد الموافق 17/9/2023 عند الساعة الثانية عشر في مدارسهم ". 

وفي وقت سابق، ذكرت وثيقة صادرة من التربية وحصلت "بغداد اليوم" على نسخة منها أن "الوزارة وافقت على نقل وتحويل الطلبة المتلكئين في الصف السادس الاعدادي ( العلمي والادبي) الى المدارس المهنية". 

أهم الاخبار

ريال مدريد يفاجئ سوق الانتقالات ويفتح الباب أمام صفقة غير متوقعة

بغداد اليوم - متابعة تواصل إدارة ريال مدريد تحركاتها قبل انطلاق الميركاتو الصيفي، واضعة ملف تعزيز الدفاع في مقدمة أولوياتها ضمن خطة لتجديد الدماء وضمان الاستقرار الفني في المواسم المقبلة. وبينما كانت التوقعات تتجه نحو أسماء معروفة، برز اسم غير متوقع على

اليوم, 09:53