أمن 16-09-2023, 11:38 | --


اليكتي يعلن البدء بنقل مقرات المعارضة الإيرانية لأماكن بعيدة عن حدود الإقليم

بغداد اليوم- السليمانية 

أكد القيادي في الاتحاد الوطني الكردستاني غياث سورجي، اليوم السبت (16 أيلول 2023)، البدء بنقل مقرات أحزاب المعارضة الكردية الإيرانية لأماكن بعيدة عن حدود إقليم كردستان.

وقال سورجي لـ "بغداد اليوم" إنه "أول أمس تم نقل مقرات للأحزاب الكردية المعارضة الإيرانية في منطقة برادوست وحدثت مشكلة مع حزب العمال الكردستاني الذي يريد هو ملئ الفراغ".

وأضاف، أن "حكومة الإقليم بدأت خطة فعلية لنقل مقرات أحزاب المعارضة الإيرانية لمناطق بعيدة عن الحدود لمنع التدخل البري الإيراني داخل أراضي إقليم كردستان".

أهم الاخبار

إدارة الجامع الأموي تصدر توضيحاً حول فيديو تجول سيارة داخل باحته

بغداد اليوم - متابعة أصدرت إدارة الجامع الأموي بدمشق، اليوم السبت (9 آب 2025)، توضيحاً واعتذاراً بشأن حادثة تصوير مقطع فيديو بطريقة غير لائقة من قبل أحد الأشخاص بسيارته داخل باحة المسجد، ونشره على وسائل التواصل الاجتماعي مؤخراً. وفي بيان نشرته وزارة

اليوم, 17:41