أمن 16-09-2023, 11:38 | --


اليكتي يعلن البدء بنقل مقرات المعارضة الإيرانية لأماكن بعيدة عن حدود الإقليم

بغداد اليوم- السليمانية 

أكد القيادي في الاتحاد الوطني الكردستاني غياث سورجي، اليوم السبت (16 أيلول 2023)، البدء بنقل مقرات أحزاب المعارضة الكردية الإيرانية لأماكن بعيدة عن حدود إقليم كردستان.

وقال سورجي لـ "بغداد اليوم" إنه "أول أمس تم نقل مقرات للأحزاب الكردية المعارضة الإيرانية في منطقة برادوست وحدثت مشكلة مع حزب العمال الكردستاني الذي يريد هو ملئ الفراغ".

وأضاف، أن "حكومة الإقليم بدأت خطة فعلية لنقل مقرات أحزاب المعارضة الإيرانية لمناطق بعيدة عن الحدود لمنع التدخل البري الإيراني داخل أراضي إقليم كردستان".

أهم الاخبار

الـ "PKK" يلقي بسلاحه استجابة لدعوة زعيمه أوجلان

بغداد اليوم - السليمانية ألقى نحو 30 عنصراً من حزب العمال الكردستاني، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، أسلحتهم في منطقة تقع على سفوح جبال قنديل ضمن إقليم كردستان، في خطوة رمزية تمثل بداية عملية نزع السلاح التي أعلنها الحزب مؤخراً في إطار مسار السلام. وذكرت

اليوم, 11:01