بغداد اليوم - متابعة
يخوض نادي برشلونة لقاء الكلاسيكو المقبل أمام غريمه ريال مدريد، بشعار جديد على قميصه.
ويستقبل برشلونة نظيره ريال مدريد، في 29 أكتوبر المقبل، على ملعب "لويس كومبانيس" الأولمبي، ضمن لقاءات الجولة 11 من الدوري الإسباني.
ووفقا لإذاعة "راك1" الإسبانية، فإن برشلونة سيرتدي قميصا يحمل شعار "رولينغ ستونز" إحدى فرق "الروك" الأكثر شهرة في تاريخ الموسيقى.
وأوضح التقرير أن هذا التغيير يأتي كجزء من صفقة الرعاية مع "سبوتيفاي"، المتخصصة في مجال الموسيقى.
وسبق أن ارتدى برشلونة قمصانا تحمل شعار مغني الراب دريك، والمغنية الكاتالونية روزاليا، كجزء من اتفاقية الرعاية.
وأشارت التقرير إلى أن طباعة شعار فرقة "رولينغ ستونز" على قميص برشلونة في الكلاسيكو، يأتي للاحتفال بأحدث ألبومات الفرقة، الذي سيصدر قبل الكلاسيكو بأيام قليلة.

بغداد اليوم - بغداد كشف عضو تيار الحكمة الوطني فهد الجبوري، اليوم الثلاثاء ( 12 أيار 2026 )، عن ملامح التقدّم في ملف تشكيل حكومة المكلّف علي الزيدي، مشيراً إلى أن التشكيلة الوزارية باتت شبه محسومة. وقال الجبوري في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس"