منوعات 13-09-2023, 13:26 | --
+A -A


كلية النور تحتفي بالأديب العراقي المغترب هيثام بهنام (صور)

بغداد اليوم -  نينوى 

أحتفى قسم اللغة العربية في كلية النور الجامعة بالتعاون مع نادي السرد في اتحاد الأدباء والكتاب في نينوى بالأديب العراقي المغترب هيثم بهنام بردى ومنجزه السردي.

وبدأت الجلسة بكلمة لرئيس قسم اللغة العربية  في كلية النور خزعل فتحي زيدان، وتمت إدارة جلسة الندوة من قبل القاص ناظم علاوي رئيس نادي السرد في الاتحاد الذي تحدث عن أهمية هذه الندوة ومكانة المحتفى به.

و‏تم تقديم درعي الكلية والاتحاد إلى المحتفى به من قبل عميد الكلية ورئيس اتحاد الأدباء مع توزيع الشهادات التقديرية للمشاركين، كما أقيم حفل ملحق بالندوة لتوقيع مجموعته القصصية أرض من عسل وإهداء نسخها إلى الحاضرين.

أهم الاخبار

البيئة: اطمئنوا .. المياه في العراق صالحة للشرب والاستخدامات المنزلية

بغداد اليوم - بغداد نفت وزارة البيئة، اليوم الأحد ( 14 حزيران 2026 )، صحة الادعاءات بشأن عدم صلاحية المياه للشرب والاستخدامات المنزلية، فيما أشارت الى إجراء مسوحات دورية لرصد نوعية المياه في عموم البلاد. وقال المتحدث باسم الوزارة، لؤي المختار في تصريح

اليوم, 15:36