آخر الأخبار
انفجار دراجة نارية في مدخل نفق المتحف باتجاه منطقة المنصور قرار حكومي بتمديد منع استيراد العصائر والمرطبات والمعجنات لستة أشهر الصدر يعلق على استخدام الذكاء الاصطناعي إيران تكثف مشاوراتها مع الوكالة الذرية وسط تصاعد التهديدات مقتل شخص إثر خلاف على قطعة أرض في كركوك

السوداني يوافق على شمول الديوانية بمبادرة المصرف العقاري

سياسة | 10-09-2023, 18:27 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

اظهرت وثيقة صادرة عن الهيئة الوطنية للاستثمار، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الاحد (10 ايلول 2023)، موافقة رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني على  شمول محافظة الديوانية بمبادرة المصرف العقاري للسكن فيما يخص انشاء المجمعات السكنية الاستثمارية.

وفي وقت سابق من اليوم، اظهر استطلاع حكومي، تصدر محافظة الديوانية بالنسبة الاعلى ممن يثقون بالاداء السياسي والخدمي للسوداني، إذ بلغت (18) بالمئة من المصوتين في الاستطلاع توزعت غالبية اجاباتهم بين "أثق تماما" و"أثق الى حد ما".