بغداد اليوم - بغداد
اظهرت وثيقة صادرة عن الهيئة الوطنية للاستثمار، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الاحد (10 ايلول 2023)، موافقة رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني على شمول محافظة الديوانية بمبادرة المصرف العقاري للسكن فيما يخص انشاء المجمعات السكنية الاستثمارية.
وفي وقت سابق من اليوم، اظهر استطلاع حكومي، تصدر محافظة الديوانية بالنسبة الاعلى ممن يثقون بالاداء السياسي والخدمي للسوداني، إذ بلغت (18) بالمئة من المصوتين في الاستطلاع توزعت غالبية اجاباتهم بين "أثق تماما" و"أثق الى حد ما".

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الاحد ( 10 أيار 2026 )، بقطع مؤقت لجسر الجمهورية في بغداد من قبل متظاهرين من الفلاحين، قبل أن يتمكنوا من العبور باتجاه المنطقة الخضراء برفقة قوات حفظ القانون. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن