آخر الأخبار
كردستان.. الرابح الأكبر من اتفاق الطاقة بين العراق وتركيا الجيش الإيراني يجبر طائرة تجسس أمريكية على الانسحاب من أجوائها بين العقوبات والفرص.. هل تمهد القوى السنية لدخول استثمارات خليجية وتركية في الطاقة؟- عاجل الدفاع السورية: بدء تمشيط المناطق الحدودية مع لبنان غرب القصير السوداني يؤكد مواصلة الحكومة بناء جهاز أمني مهني

الصدر: الزلازل والفيضانات والحروب كثرت بسبب "الشذوذ والفساد"

سياسة | 10-09-2023, 12:44 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

قال زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الأحد (10 أيلول 2023)، أنّ الزلازل والأعاصير والأوبئة والحروب كثرت بسبب الذنوب والشذوذ والخنوع والفساد.

وكتب الصدر في تغريدة له بمنصّة "إكس": ما دام البلاء على اهل الأرض مستمرًا فهذا يعني أن سخط الله على أهل الأرض ما زال مستمرًا.. فاتقوا الله وأكثروا من الإستغفار والصيام والصدقات واكثروا من الطاعات.. البلاء قد عمّ.. ولكن هو مطلوب من المسلمين أكثر من غيرهم.. ومن العراقيين بصورة مشددة، قبل أن يأتي يوم لا مردّ له".