أمن 10-09-2023, 10:23 | --


الاطاحة بمتهم مطلوب بقضايا ارهابية بالسليمانية واثنين آخرين بتجارة المخدرات في الديوانية

بغداد اليوم – بغداد 

اعلنت المديرية العامة للاستخبارات والامن، اليوم الاحد (10 أيلول 2023)، الاطاحة بمطلوب للقضاء بتهم إرهابية في محافظة السليمانية وإثنين آخرين بتجارة المخدرات في محافظة الديوانية. 

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم" انه "بناء على معلومات استخبارية دقيقة، ألقت مفارز مديرية استخبارات وأمن السليمانية التابعة الى المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، القبض على أحد المطلوبين للقضاء وفق قضايا إرهابية، صادرة بحقه مذكرة قبض وفق احكام المادة 1/4 إرهاب".

واضافت أنه "تم القبض عليه من خلال تواجده في محافظة السليمانية وبالتنسيق مع مديرية اسايش السليمانية، حيث أتخذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحقه". 

وتابعت "كما تمكنت مفارز مديرية استخبارات وأمن الديوانية التابعة الى المديرية أعلاه من إلقاء القبض على إثنين من تجار ومروجي المواد المخدرة في مدينة الديوانية، ضبط بحوزتهما مواد مخدرة وأدوات تعاطي ومسدس، تم مصادرة المضبوطات وايقافهما وفق إحكام المادة (28) مخدرات".

أهم الاخبار

طهران تعلن حصولها على وثائق تدين جماعات كردية إيرانية بالتعاون مع الموساد الإسرائيلي

بغداد اليوم - متابعة كشف مصدر مقرب من المؤسسة العسكرية الإيرانية، مساء الثلاثاء (10 حزيران 2025)، عن حصول بلاده على وثائق "من داخل الكيان الصهيوني" تُثبت تعاون جماعات كردية مسلّحة مناهضة لإيران مع جهاز الموساد الإسرائيلي. وتضمنت الوثائق، بحسب

اليوم, 00:09