رياضة 9-09-2023, 20:20 | --


تصفيات كأس أوروبا 2024.. بلجيكا تنتزع صدارة المجموعة السادسة

بغداد اليوم - متابعة

انتزع المنتخب البلجيكي صدارة المجموعة السادسة بفوزه على مضيفه الأذربيجاني 1-0، اليوم السبت (9 أيلول 2023)، ضمن تصفيات نهائيات كأس أوروبا المقررة في ألمانيا صيف العام 2024.

ويدين "الشياطين الحمر" بالفضل في هذا الفوز إلى جناح نادي الشباب السعودي الجديد يانيك كاراسكو المنتقل إلى صفوفه من أتلتيكو مدريد الإسباني والذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 38.

وهذا الفوز هو الثالث لبلجيكا في مقابل تعادل وحيد مع النمسا ملاحقتها في المركز الثاني بعدد النقاط نفسه (10 نقاط)، غير أن البلجيكيين يتفوقون بفارق الأهداف.

أما أذربيجان، فمنيت بخسارتها الثالثة في مقابل تعادل وحيد، وتقبع في المركز الخامس والأخير مع نقطة يتيمة.

وتلعب لاحقا في المجموعة نفسها السويد مع إستونيا، إذ تحتل الأولى المركز الثالث مع ثلاث نقاط والثانية المركز الرابع مع نقطة وحيدة.


المصدر: وكالات

أهم الاخبار

معمم يحث الناخبين في الناصرية: انتخب مرشح مذهبنا حتى اذا "1% زين و99% مو زين"

بغداد اليوم - بغداد رصدت “بغداد اليوم” مقطعاً مصوراً للشيخ المعمم علي السهلاني في حسينية بمدينة الناصرية، يدعو فيه المصلّين للتصويت على أساس الهوية المذهبية، قائلاً: “المرشح إذا 1% زين و99% مو زين انتخبه ما دام شيعي.. المهم ميصعدون ذولاك”. باحثون في

اليوم, 14:19