بغداد اليوم - بغداد
توقع المنبئ الجوي صادق عطية، اليوم الخميس (7 ايلول 2023)، إنخفاضاً بدرجات الحرارة الى دون الـ 40 درجة في شمال ووسط البلاد ابتداءً من يوم غد الجمعة مع اعتدال الاجواء، فيما توقع استمرارها بالجنوب الى نهاية الأسبوع المقبل.
وقال عطية في منشور له على فيسبوك، تابعته "بغداد اليوم"، إن "انخفاضاً تدريجياً ستشهده درجات الحرارة في شمال ووسط وغرب البلاد بضمنها العاصمة بغداد، مع اعتدال نسبي في الاجواء، إعتباراً من يوم غد الجمعة".
وأضاف أنه "من المتوقع ان تسجل درجات حرارة لما دون الـ (40م) نهاية الأسبوع المقبل لأول مرة منذ انتهاء فصل الصيف".
وأشار عطية الى أن "الانخفاض سيتأخر في مدن الجنوب الى نهاية الأسبوع المقبل، مع استمرار ارتفاع الرطوبة السطحية في اغلب مناطق البصرة وميسان هذه الليلة، لتَخف قليلا يوم غد الجمعة، وتنتهي اعتبارا من صباح يوم السبت"، مبيناً ان "المناطق الأعلى تأثراً هي مناطق مركز وشرق البصرة وجنوبها وجنوب وشرق ميسان".
بغداد اليوم - بغداد كشفت مصادر رياضية مطلعة، اليوم الأربعاء، (14 أيار 2025)، أن منتخب كوريا الجنوبية سيصل إلى مدينة البصرة فجر يوم الثالث من الشهر المقبل عبر طائرة خاصة، استعدادًا لمواجهة منتخب العراق ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026. وبحسب المصادر،