محليات 6-09-2023, 22:36 | --
+A -A


الاتصالات: أكثر من 30 مليون مستخدم للانترنت المجاني في الأربعين

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الاتصالات، اليوم الأربعاء (6 أيلول 2023)، ان أكثر من ثلاثين مليون مستخدم لخدمة الانترنت المجاني خلال زيارة الأربعين.

وأفادت الاتصالات في بيان تلقته "بغداد اليوم" انه "مع وصول الزيارة الاربعينية يومها الأخير سجلت الاحصائيات الفنية لدى الجهات المختصة اليوم ما يزيد عن ثلاثين مليون مستخدم للانترنت المجاني في كل من كربلاء المقدسة والنجف الاشرف والكاظمية وسامراء ومنافذ الشيب والشلامجة والمنذرية وزرباطية".  

وأكدت انها "دعمت تقديم الانترنت المجاني ولأول مرة ضمن مسارات الزوار والمنافذ الحدودية لدخولهم عن طريق اتخاذ الاجراءات الفنية اللازمة لذلك".

يشار الى ان العتبة العباسية أعلنت ظهر اليوم الأربعاء ان عدد الزائرين الذين شاركوا بمراسيم زيارة الأربعين أكثر من 22 مليون زائر وهو "رقم غير مسبوق".

فيما أعلنت هيئة الإعلام والاتصالات عن مشاركة أكثر ممن ألفي إعلامي في تغطية الحدث.

أهم الاخبار

نواب محافظة النجف يرفضون إغلاق مطار المحافظة وتقييد رحلاته

بغداد اليوم - النجف الاشرف عقد أعضاء مجلس النواب عن محافظة النجف الأشرف، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، مؤتمراً صحفياً موسعاً في مكتب النواب بمدينة الكوفة، لبحث تداعيات قرار غلق مطار النجف الدولي ومنع عدد من شركات الطيران من الهبوط فيه. وطالب النواب

اليوم, 12:54