آخر الأخبار
الداخلية تبعد 17 أجنبيا مخالفا لشروط الإقامة الثانية من نوعها هذا العام.. عملية أمنية واسعة في محيط جبال مكحول بصلاح الدين "الإقليم الشيعي" إلى الواجهة.. مطالبات سياسية تصطدم بحائط صد أمريكي المراحل النهائية لتأهيل مطار بغداد الدولي تقترب من الاكتمال السوداني يوافق على شمول ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة بالضمان الصحي

القبض على 7 متهمين بقضايا قانونية مختلفة في بغداد

أمن | 6-09-2023, 13:43 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد 

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء (6 أيلول 2023) إلقاء القبض على 7 متهمين بقضايا قانونية مختلفة وضبط أسلحة واعتدة غير مرخصة بعملية تفتيش في بغداد.

وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "قطعات الشرطة الإتحادية تمكنت من إلقاء القبض على 7 متهمين وفق مواد قانونية مختلفة تنوعت بين (حيازة رمانة هجومية ، اعتداء على موظف وسرقة)"، مشيرةً الى أن "العمليات تمت إثر تنفيذ واجبات وأوامر قبض وممارسات أمنية في مناطق ( الصابيات ، حي الكوفة )" .

وفي سياق منفصل قالت الوزارة بحسب البيان إن "قطعات الفرقة الخامسة شرطة اتحادية نفذت عملية تفتيش على السلاح غير المرخص في منطقة (كميرة) ببغداد ، ضمن قاطع اللواء التاسع عشر"، مبينةً أن "العملية أسفرت عن العثور على بندقيتين ، مسدسين ، 270 اطلاقة بندقية كلاشنكوف ، 9 مخازن بندقية كلاشنكوف ومواد اخرى".

وأشارت الى أن "المتهمين احيلوا إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات القانونية بحقهم وضبط جميع المواد والتعامل معها اصولياً"