أمن 31-08-2023, 11:12 | --
+A -A


اجرام بغداد تطيح بمتهم أبتز أحد المواطنين الكترونياً بمبلغ 17 مليون دينار

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية مكافحة اجرام بغداد، اليوم الخميس (31 آب 2023)، إلقاء القبض على متهم ابتز أحد المواطنين الكترونياً بمبلغ 17 مليون دينار.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز المديرية تمكنت من إلقاء القبض على متهم ابتز أحد المواطنين وهدده بنشر صوره الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي ما لم يدفع له مبلغ 17 مليون دينار".

واضافت أن "عملية القاء القبض تمت بعد اخذ الموافقات الرسمية، وقد دونت أقوال المتهم وقرر قاضي التحقيق توقيفه اصولياً وفق أحكام المادة 430 من قانون العقوبات لينال جزاءه العادل".


أهم الاخبار

ترامب: وقف إطلاق النار مع إيران مستمر وهو قيد التنفيذ

بغداد اليوم - متابعة وصف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 8 أيار 2026 )، الضربات الانتقامية التي نُفذت ضد أهداف إيرانية عقب الهجمات الأخيرة بأنها "ليست سوى صفعة خفيفة"، في إشارة إلى عدم كفاية الرد العسكري من وجهة نظره. وقال ترامب

اليوم, 01:38