بغداد اليوم - بغداد
شدد مجلس الاستخبارات الوطني، اليوم الأربعاء (16 نيسان 2025)، على التنسيق بين الأجهزة الأمنية والاستخبارية، جاء ذلك خلال ترأس مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي الجلسة الثالثة لمجلس الاستخبارات الوطني.
وذكر المكتب الإعلامي لمستشار الأمن القومي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، ترأس الجلسة الثالثة لمجلس الاستخبارات الوطني، لعام 2025, بحضور أعضاء المجلس".
وناقش المجلس حسب البيان "الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، واتخذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها".
وجدد المجلس "التأكيد على استمرار تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية والاستخبارية، للحفاظ على الأمن الداخلي وما تحقق من منجزات أمنية"، مؤكدا "على نبذ كل ما يسيء الى الـنسيج المجتمعي ووحدة العراقيين وتماسكهم".
بغداد اليوم - بغداد ترأس وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الثلاثاء (19 آب 2025)، مؤتمراً موسعاً في مقر الوزارة، لمناقشة الاستعدادات الخاصة بإحياء زيارة ذكرى رحيل النبي الأكرم محمد (ص) في النجف الأشرف. وذكر بيان لمكتب الوزير تلقته "بغداد