محليات 26-08-2023, 16:32 | --
+A -A


محافظة جديدة تعطل الدوام الرسمي بمناسبة الأربعينية

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت محافظة بابل، اليوم السبت (26 آب 2023)، تعطيل الدوام الرسمي لكافة مؤسسات ودوائر المحافظة ابتداءً من 3 ايلول المقبل ولغاية انتهاء الزيارة الاربعينية.

وقالت المحافظة في بيان مقتضب، تلقته "بغداد اليوم"، ان "سيتم تعطيل الدوام الرسمي لكافة مؤسسات ودوائر المحافظة ابتداءً من يوم 3 ايلول 2023 المصادف 13 صفر 1445، ولغاية انتهاء الزيارة الاربعينية".

وكانت محافظة كربلاء قد عطلت الدوام الرسمي لمدة 12 يوماً بمناسبة الزيارة الاربعينة، سبقتها محافظة النجف بتعطيل الدوام الرسمي لمدة عشرة ايام، كما ان محافظة واسط قلصت الدوام في المؤسسات الرسمية عدى الامنية والخدمية بنسبة 50%.

أهم الاخبار

من مخيمات الإقليم إلى السماوة.. مقترح نقل المعارضة الكردية يواجه الرفض

بغداد اليوم - بغداد رفض قيادي في الحزب الديمقراطي الكردستاني الإيراني وآخر في حزب كومله الإيراني، الطروحات المتعلقة بنقل الأحزاب الكردية الإيرانية المعارضة من إقليم كردستان إلى مناطق أخرى في العراق، معتبرين أن الحديث عن عزل هذه الأحزاب داخل مخيمات يخضع

اليوم, 12:37