محليات 26-08-2023, 16:32 | --
+A -A


محافظة جديدة تعطل الدوام الرسمي بمناسبة الأربعينية

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت محافظة بابل، اليوم السبت (26 آب 2023)، تعطيل الدوام الرسمي لكافة مؤسسات ودوائر المحافظة ابتداءً من 3 ايلول المقبل ولغاية انتهاء الزيارة الاربعينية.

وقالت المحافظة في بيان مقتضب، تلقته "بغداد اليوم"، ان "سيتم تعطيل الدوام الرسمي لكافة مؤسسات ودوائر المحافظة ابتداءً من يوم 3 ايلول 2023 المصادف 13 صفر 1445، ولغاية انتهاء الزيارة الاربعينية".

وكانت محافظة كربلاء قد عطلت الدوام الرسمي لمدة 12 يوماً بمناسبة الزيارة الاربعينة، سبقتها محافظة النجف بتعطيل الدوام الرسمي لمدة عشرة ايام، كما ان محافظة واسط قلصت الدوام في المؤسسات الرسمية عدى الامنية والخدمية بنسبة 50%.

أهم الاخبار

بين الحروب والموانئ المغلقة.. هل يقف العراق على حافة أزمة غذائية صامتة؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد مع تصاعد التوترات الإقليمية واتساع رقعة الحرب على إيران، عاد ملف الأمن الغذائي في العراق إلى واجهة النقاش الاقتصادي والسياسي، سيما بعد إغلاق مضيق هرمز وتأثيره المباشر على حركة التجارة العالمية، في وقت يعتمد فيه العراق بشكل شبه كامل

اليوم, 15:00