رياضة 25-08-2023, 09:35 | --


مانشستر سيتي يجد بديلاً لمحرز

بغداد اليوم -  متابعات 

تعاقد مانشستر سيتي، بطل أوروبا وإنجلترا، أمس الخميس مع الجناح البلجيكي جيريمي دوكو قادماً من رين الفرنسي في صفقة لمدة 5 أعوام.

وأشارت وسائل اعلام أن مانشستر سيتي، صاحب ثلاثية تاريخية في الموسم الماضي، ظفر بجهود دوكو، البالغ من العمر 21 عاماً، مقابل 70 مليون دولار، علما أن عقد الاخير مع رين كان سينتهي في يونيو 2025.

قال جيريمي دوكو إنه "ليوم عظيم بالنسبة لي على المستوى الشخصي والمهني"، مشيراً الى أن "مانشستر سيتي هو أفضل فريق في عالم كرة القدم، لذا فإن الانضمام إليه هو شيء خاص جدا بالنسبة لي ولعائلتي".

وأضاف، أنا لاعب شاب، وأمامي الكثير من التعلم والتطور. العمل مع المدرب بيب غوارديولا وطاقمه، واللعب جنبا إلى جنب مع هؤلاء اللاعبين المتميزين، سيجعلني لاعبا أفضل بكثير.

من ناحيته، كتب النادي "مانشستر سيتي هو الفائز بتأكيد توقيع جيريمي دوكو. وقّع اللاعب البالغ 21 عاما على عقد لمدة خمس سنوات.. حتّى عام 2028".

أهم الاخبار

الحكومة الاتحادية تشكل لجنة عليا لحسم ملف النفط والرواتب بين بغداد وأربيل

بغداد اليوم – بغداد أعلن المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، عن توجيه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني بتشكيل لجنة وزارية خاصة لمناقشة الالتزامات المالية بين الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كردستان، في ضوء قانون الموازنة

اليوم, 19:58