بغداد اليوم - بغداد
اخطأت سفيرة الولايات المتحدة في العراق الينا رومانوسكي، اليوم السبت (19 آب 2023)، باسم وزير الدفاع ثابت العباسي وكتبته "ثامر العباسي".
وقالت السفيرة في تغريدة على منصة اكس، تابعتها "بغداد اليوم": "اليكم مقابلتي على قناة الشرقية والتي تحدثت فيها عن الزيارة الأخيرة لوزير الدفاع (ثامر العباسي) للولايات المتحدة، ونتائج الشراكة الأمريكية العراقية الشاملة على القضايا التي تهم العراقيين مثل الوظائف ومكافحة الفساد والاستثمار والطاقة والمياه والاستقرار".
يشار إلى أن وزير الدفاع العراقي ثابت العباسي، اجرى خلال الأيام الماضية، زيارة رسمية الى الولايات المتحدة الأمريكية استمرت عدة أيام، على رأس وفد أمني رفيع المستوى.
اليكم مقابلتي على قناة @alsharqiyatv والتي تحدثت فيها عن الزيارة الأخيرة لوزير الدفاع ثامر العباسي للولايات المتحدة، ونتائج #الشراكة_الأمريكية_العراقية_الشاملة على القضايا التي تهم العراقيين مثل الوظائف ومكافحة الفساد والاستثمار والطاقة والمياه والاستقرار. https://t.co/uesijiUWVZ
بغداد اليوم - بغداد شهدت شوارع العاصمة بغداد، صباح اليوم الثلاثاء (6 أيار 2025)، زخما مروريا شديدا، تسبب بحالة من الشلل في أغلب مناطقها وذلك بالتزامن مع بداية الدوام الرسمي. وادناه الموقف المروري بحسب مراسل "بغداد اليوم": جسر المثنى مزدحم صدر