بغداد اليوم - أربيل
أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (15 آب 2023)، بالعثور على جثة رجل بملابس ثقيلة في ناحية باليسان التابعة لأربيل.
وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن "الأهالي عثروا في كهف يقع بالقرب من قرية الشيخ وسنان ضمن ناحية باليسان التابعة لقضاء شقلاوة، على جثة رجل بملابس شتوية".
ورجح أن "تعود الجثة لشاب لقي حتفه في الكهف في الشتاء الماضي، كونه يلبس ملابس شتوية ثقيلة ومن المرجح أن وقتا طويلا مضى على الوفاة"، مشيراً إلى "نقل الجثة للطب العدلي في أربيل لمعرفة ملابسات الوفاة وأسبابها".
وبحسب المعلومات فإن الموقع الذي عثر فيه على الجثة عبارة عن غار في الكهف يمتد لعمق نحو 30 مترا، وقد شوهدت الجثة في مكان يبعد 6 أمتار عن الغار.
بغداد اليوم – متابعة بالفيديو الواضح، دوى انفجار فوق محيط منشأة فوردو النووية الواقعة جنوب شرق قم، اليوم الاثنين (16 حزيران 2025)، وذلك في إطار موجة تصعيد جديدة ضمن الحرب الإقليمية المتصاعدة بين إيران وإسرائيل. ويظهر تصاعد دخان وبقع انبعاث ضوئي في منطقة