بغداد اليوم - بغداد
أصدرت وزارة التربية، اليوم الاحد (13 آب 2023)، توضيحا بشأن نسب نجاح طلبة السادس الاعدادي.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "ما يتم نشره في مواقع التواصل الاجتماعي حول نسب النجاح النهائية العامة للطلبة غير دقيق ومغلوط"، مبينةً انها "ستحدد بعد إعلان نتائج الدور الثاني".
واضافت أن "الكثير من المؤجلين لدرس او درسين هم من الطلبة المتميزين وان نتائجهم سيكون لها تأثير على النسب المعلنة حالياً بعد انتهاء الدور الثاني".
واشارت الى أن "الدرجات المضافة مثل درجة عدم الرسوب، ودرجة اللغة (الفرنسي وغيرها) إضافة الى درجات ذوي الشهداء وضحايا الإرهاب هي درجات تضاف من قبل وزارة التعليم ولا علاقة لها بوزارة التربية".
بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار صرف الدولار، اليوم الاثنين (28 نيسان 2025)، أرتفاعاً جديداً أمام الدينار العراقي خلال التعاملات في البورصة الرئيسية والسوق المحلية. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن أسعار صرف الدولار سجلت 145300 دينارا مقابل كل 100