اقتصاد 9-08-2023, 18:46 | --


نفط الشمال تعلن صدور توجيهات من وزير النفط لزيادة الإنتاج (فيديو)

بغداد اليوم -  كركوك

أعلنت شركة نفط الشمال، اليوم الاربعاء (9 آب 2023)، صدور توجيهات لغرض زيادة إنتاج الشركة من خلال إضافة محطات جديدة للزيادة.

وقال معاون مدير عام الشركة بركان حسن في حديث لـ"بغداد اليوم"، ان "وزير النفط حيان عبد الغني السواد، اصدر توجيهات للشركة بزيادة إنتاج الشركة من خلال إضافة محطات جديدة للزيادة"، مبيناً ان "الشركة تعمل حالياً على تطوير الحقول التي كانت تحت سيطرة الارهاب، لزيادة الإنتاج".

وأضاف، ان "هناك مشاريع أنجزت وافتتحها وزير النفط عند زيارته الشركة الاحد الماضي، وهذا الأمر سيساهم في تطوير عمل الشركة".


أهم الاخبار

الجيش السوري يتصدى لهجوم مباغت من "قسد" قرب حلب

بغداد اليوم – متابعة أعلنت وزارة الدفاع السورية، صباح اليوم الأحد (3 آب 2025)، أن وحدات الجيش العربي السوري صدّت محاولة تسلل نفذتها قوات "قسد" باتجاه إحدى نقاط الانتشار في قرية الكيارية بريف منبج شرق محافظة حلب، بالتزامن مع قصف صاروخي ومدفعي

اليوم, 00:21