بغداد اليوم - بغداد
نشرت وزارة الداخلية، اليوم الخميس، (3 آب 2023) فيديو يروي تفاصيل ما تعرض له الطفل موسى من تعذيب مروع على يد زوجة أبيه قبل وفاتهُ.
وشهدت منطقة الخطيب التابعة لمدينة الشعلة بالعاصمة بغداد، جريمة مروعة حيث فارق الطفل "موسى ولاء" ذو 7 أعوام الحياة بعد تعذيبه على يد زوجة والده، إذ وجد الطفل "موسى ولاء" يوم الخميس المصادف 20 تموز 2023، ملقى على الأرض في المنزل وقد فارق الحياة بعد تعذيبه على يد زوجة والده الذي يعمل منتسبًا في أحد الأجهزة الأمنية.
وأفادت مصادر أمنية، لـ "بغداد اليوم" ان "الطفل تعرض للتعذيب العنيف والصعق بالكهرباء والسكاكين والملح على يد زوجة والده، حتى فارق الحياة في منطقة الخطيب المحاذية لمدينة الشعلة في العاصمة بغداد"، لافتة الى ان "اثار تعذيب بدت واضحة على جسد الطفل".
بغداد اليوم - بغداد أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الخميس، استئناف منافسات دوري نجوم العراق للجولة التاسعة ابتداءً من الخميس المقبل 8 تشرين الأول/ أكتوبر الجاري، بعد توقف لمشاركة المنتخب في بطولة خليجي 27 المقامة حالياً في السعودية. وتقام مباريات