بغداد اليوم – بغداد
أصدرت محكمة جنايات ميسان، اليوم الخميس (3 آب 2023)، احكاماً مختلفة بحق خمسة من تجار ومروجي المخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وأوضح اعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "ثلاثة منهم حكم عليهم بالسجن لمدة خمس عشرة سنة بعدما ضبطت بحوزتهما (1) كيلو و (155) غرام ،بينما تم الحكم على الاخرين بالسجن لمدة عشر سنوات بعدما ضبطت بحوزتهما (521) غرام من المواد المخدرة بقصد الاتجار بها وترويجها بين المتعاطين".
وأضاف، أن "الاحكام بحقهم تأتي وفقًا لأحكام المادة 28 / اولاً من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت محكمة تحقيق الكرخ الثانية، اليوم الثلاثاء (26 آب 2025)، القبض على أحد المرشحين للانتخابات البرلمانية القادمة بعد قيامه بخداع الناخبين بمكاسب مادية مقابل انتخابه. وقال إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن