آخر الأخبار
السوداني يوجه بإكمال أتمتة الإجراءات الكمركية لتعظيم الإيرادات ومكافحة الفساد السوداني يوجّه بتخصيص قاعات حصينة لحفظ وعرض الكنوز والآثار المستردة الموانئ تعلن المصادقة على أرباح 2021 وتحدد موعد اطلاقها للموظفين القبض على صاحب مكتب صرافة وهمي يقوم بتهريب الدولار في البصرة أجندات دولية تقف وراء عدم انتهاء مقاطعة أعضاء مجلس كركوك - عاجل

النفط: إيرادات شهر تموز بلغت أكثر من 8 مليارات دولار

اقتصاد | 1-08-2023, 14:05 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد 

كشفت وزارة النفط، اليوم الثلاثاء، (1 آب 2023) عن مجموع الصادرات والايرادات المتحققة لشهر تموز الماضي، مشيرةً الى أنها بلغت أكثر من 8 مليارات دولار والصادرات الصادرات من النفط الخام بلغت أكثر (106) مليونا.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم " أن "الإحصائية أشارت الى ان مجموع الكميات المصدرة من النفط الخام لشهر تموز الماضي من الحقول النفطية في وسط وجنوب العراق بلغت (105) مليونا و(487) الفا و (610) برميلا ، في حين بلغت الكميات المصدرة الى الأردن (344) الف و(804) برميل فيما كانت الصادرات من القيارة (922) الف و(755) برميل".

وأضافت أن "معدل الكميات اليومية المصدرة بلغ (3) مليون و (444) الف برميل في اليوم، فيما بلغ معدل سعر البرميل الواحد (77.69 ) دولاراً ".