أمن 30-07-2023, 23:58 | --


عمل تخريبي جديد يطال نواقل الكهرباء في صلاح الدين

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الكهرباء، مساء اليوم الأحد (30 تموز 2023)، عن عمل تخريبي أستهدف الخط الناقل (صلاح الدين الحرارية- حديثة جهد 400 ك.ف).

وقالت الوزارة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، ان الاستهداف "أخرج الخط عن الخدمة في محافظة صلاح الدين".

وهذا هو ثاني حادث يتعرض له ذات الخط خلال 48 ساعة بعد تعرضه، السبت لعمل تخريبي، وفقاً لوزارة الكهرباء.

كما أعلنت خلية الإعلام الأمني، الأحد، عن العثور على 16 عبوة ناسفة غربي ناحية الصينية في منطقة السكريات التابعة لقضاء بيجي كان معدة لاستهداف أبراج الطاقة.

أهم الاخبار

الشرع يشكر الإمارات على دعمها للشعب السوري ويتجاهل العراق

بغداد اليوم- ترجمة أعلنت شبكة غولف نيوز، الخليجية الناطقة باللغة الإنكليزية، اليوم الأحد، (11 أيار 2025)، عن اجراء رئيس النظام السوري احمد الشرع مكالمة هاتفية مع الشيخ محمد بن زايد ال نهيان، مقدما شكره للأمارات على "دعمها الشعب السوري". وقالت

اليوم, 23:19