بغداد اليوم- بغداد
حددت مديرية المرور العامة، اليوم الأحد (30 تموز 2023)، مكان وزمان مزاد بيع "الأرقام المميزة للوحات المرورية".
وذكر بيان للمرور تلقته "بغداد اليوم"، أنه :"تم تأجيل المزاد العلني لبيع الأرقام المميزة من اليوم إلى الغد (كون اليوم عطلة رسمية في باقي مؤسسات الدولة) على ان يقام غداً الاثنين، في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً".
ودعت المرور "المواطنين ممن اكملوا إجراءات المشاركة في المزاد، الحضور غداً في التوقيت المذكور بمقر مديرية المرور العامة الكائن في منطقة زيونة قرب ملعب الشعب ببغداد".
بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله