محليات 29-07-2023, 14:53 | --


النزاهــة تعلن استقــدام محافــظ نيــنوى الأسبــق

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم السبت (29 تموز 2023)، صدور أمر استقدامٍ بحقّ محافظ نينوى الأسبق؛ لارتكابه عمداً ما يخالف واجبات وظيفته.

وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "قاضي محكمة تحقيق نينوى المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة، أصدر أمرٍ باستقدام محافظ نينــوى الأسبــق، عن موضوع قيام المحافظة بحصر الأعمال والإحالة على شركاتٍ ومكاتب مُحدَّدةٍ، وتكرار إحالة أكثر من عملٍ إليها، دون التأكُّد من توافر الإمكانيات الماديَّـة والبشريَّـة لدى تلك الشركات والمكاتب".

وأضافت أن "المحكمة أصدرت أمر الاستقدام وفقاً لأحكام  المادة (331) من قانون العقوبات رقم (111 لسنة 1969) المُعدَّل".

أهم الاخبار

هيئة مستقلة تزور حماية لاهور شيخ جنكي وتكشف أعدادهم وظروف احتجازهم

بغداد اليوم – بغداد أفادت الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان في إقليم كردستان، اليوم الثلاثاء، (26 آب 2025)، بأن وفداً منها التقى بعدد من المعتقلين الموصوفين بأنهم من أفراد قوة رئيس جبهة الشعب، (لاهور شيخ جنكي) المحتجز في سجن (كاني كومة) في مدينة السليمانية.

اليوم, 19:14