سياسة / أمن / اقتصاد 27-07-2023, 19:53 | --

نداء عاجل للسوداني وأمين بغداد


لأغراض الفساد.. مسؤولون يتربصون بحيوانات الزوراء بـ"القتل المتعمد"

بغداد اليوم - بغداد

يبدو أن "شراهة الفساد" بدأت تصل لمراحل ازهاق ارواح الحيوانات بشكل متعمد، وهذا ما يجري داخل اسوار حديقة ومتنزه الزوراء في بغداد.

وبحسب مصادر مطلعة، فأن "الاطباء البيطريين المسؤولين عن متابعة الحيوانات في متنزه الزوراء اشتكوا من وجود اهمال متعمد وشخصوا تراجع الحالة الصحية للحيوانات نتيجة الإهمال وقلة الطعام والعلاجات"، مشيرًا إلى أنهم "تجمعوا لمقابلة المدير العام لاخباره بذلك لكنه لم قام بطردهم من مكتبه والتجاوز عليهم بالالفاظ النابية".

وأضافت المصادر أن "المسؤول المباشر عن هذا الاهمال هو مدير القسم ومدير الشعبة ومعاون المدير العام".

واوضحت المصادر  أن "الهدف من ذلك الاهمال هو ايصال الحيوانات في الحديقة الى مرحلة النفوق لغرض شراء حيوانات اخرى بدلا عنها لتكون بوابة رسمية لسرقة الاموال".

وطالب موظفون في متنزه الزوراء بتدخل امين بغداد ورئيس الوزراء بشكل عاجل لفتح تحقيق بالموضوع ومحاسبة المقصرين وابعاد الفاسدين عن المناصب.

أهم الاخبار

الأنبار.. القبض على متهمين اثنين بـ"سب الذات الإلهية" عبر البث المباشر

بغداد اليوم - الأنبار القت قوة من جهاز الأمن الوطني، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، القبض على متهمين اثنين بـ"سب الذات الإلهية" عبر البث المباشر في محافظة الانبار. وقال مصدر أمني لـ"بغداد اليوم"، إن "مفارز جهاز الأمن الوطني في

اليوم, 09:49