محليات 27-07-2023, 16:58 | --


تموز يغادر العراق تاركًا موجة ساخنة.. 15 يومًا قبل انخفاض الحرارة مجددًا

بغداد اليوم - بغداد

كشف المنبئ الجوي واثق السلامي، اليوم الخميس (27 تموز 2023)، حالة الطقس ودرجات الحرارة التي سيشهدها العراق خلال الأيام القادمة.

وقال السلامي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إنه "لا توجد تغييرات في أجواء العراق خلال الايام المقبلة ودرجات الحرارة في عموم مناطق البلاد ستبقى حارة"، مستدركًا: "لكن منتصف الأسبوع المقبل أي بعد الاثنين سترتفع درجات الحرارة لتسجل في عموم مناطق جنوب البلاد والفرات الاوسط درجات خمسينية وربما تتجاوزها بقليل وتشمل البصرة وذي قار وميسان واجزاء من ديالى وواسط".

وأضاف، أن "درجات الحرارة ستبدأ بالانخفاض منتصف آب القادم لكن لاتعني برودة الاجواء بل تعود الحرارة الى اجواء الصيف الاعتيادية اي ضمن معدلاتها العامة"، لافتا الى ان "الرياح تبقى نشطة شمالية غربية خلال الاسبوع القادم خاصة في الاجزاء الجنوبية الشرقية".

أهم الاخبار

سعياً للشهرة.. "ضابط الاكشن" علي شياع يتهم محافظ البصرة بـ"التخابر وتهريب الآثار"

بغداد اليوم – البصرة أثار الضابط المتقاعد علي شياع، المعروف بمداخلاته المثيرة للجدل على منصات التواصل، جدلًا واسعًا بعد أن وجّه اتهامات مباشرة لمحافظ البصرة، تضمنت الإشارة إلى وجود قيد جنائي بحقه، وتلميحات عن "تخابر وتهريب آثار"، وفق تعبيره.

اليوم, 00:54